السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
المقـــــادير:
2باكيت شاي مطحون ناعم.
1حليب نستله مركز محلى.
5حبات جلكسي ساده.
نصف علبه قشـــــــــــطة.
بسكويت ويفر.
زبدة الفول السوداني حسب الرغبه
الطــــــــريقة:
1.نخلط البسكوت والحليب وزبدة الفول السوداني مع بعض حتى تصبح عجينه متماسكه.
2.نضع العجينه في قوالب دائريه ونكسبها حتى نكتسب شكل فقد ثم نصفها في صينية او صحن التقديم.
3.نضع الجلكسي في حمام مائي ثم نضع عليه القشطة ويمكن استبدال ذالك بالخلطه الجاهزه الهرشي.
4.نضع ملعقة من الخلطه على دوائر البسكوت
5.نضع الجلكسي بسكوت ويفر مكسر للتجميل وندخلها الثلاجة.
بالعافية.....